miércoles, 9 de enero de 2013

Fideos Udon con verduras

Hoy nos vamos a iniciar en el mundo de la cocina japonesa con estos riquisimos fideos Udon.
Los fideos udon son un tipo de fideo japonés más grueso de lo normal, esto hace que resulten mucho más sabrosos que los finos, los puedes preparar con carne, pescado o verduras, como en este caso, además les agregaremos salsa Yakisoba para darle el toque especial.

Tanto los fideos Udon, como la salsa Yakisoba los podreis encontrar en tiendas especializadas, yo particularmente los compré en Barcelona, la tienda se llama Tokyo Ya y se encuentra en la C/ Girona 119, también tiene página web para que le echeis un vistazo.


 

Ingredientes (4 personas):

  • 1 Paquete de fideos Udon
  • Salsa Yakisoba
  • 4 zanahorias
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • sal
  • aceite de oliva

Preparación:

Corta las verduras en láminas, sazona y saltealas en una sartén con aceite de oliva, déjalas pochar a fuego lento, mejor no muy hechas para que esten más crujientes y sabrosas.

Mientras tanto coloca un cazo con agua al fuego y cuando hierva introduce los fideos udon 3 minutos, escurre e incorpora a las verduras. A continuación agrega la salsa yakisoba al gusto y remueve.

Sirve en un cuenco o plato hondo y a disfrutar!!!!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario