lunes, 17 de diciembre de 2012

Crema de Calabacin y boniato

Esta receta es muy sana y sencilla de preparar, aunque tiene un toque dulce que a mucha gente no le acaba de gustar, todo es probarlo!!!



Ingredientes (para dos personas):

  • 1 calabacín grande
  • 1 boniato grande
  • 1 vaso de leche
  • queso crema
  • sal
  • pimienta

Preparación:

Como los tiempos de cocción del boniato y del calabacín son diferentes los preparemos por separado.
Pela, lava y troceado el boniato y cubre con agua hirviendo y sal unos 15-20' (pincha con un cuchillo y cuando esté blando ya estará listo)
A continuación haz lo mismo con el calabacín pero con 10' será suficiente.
Escurre y tritura el boniato con el calabacín y ves añadiendo la leche hasta que adquiera una textura cremosa, cuando ya esté triturado añade una cucharada de queso crema y mezcla.
Comprobamos si está bien de sal. Y listo para disfrutar!!!!!

La pimienta la pongo a parte porque no a todo el mundo le gusta, pero le da un toque muy rico a parte de decorativo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario