Ingredientes (4 personas):
- 300g de arroz basmati
- 1 pimiento verde
- 2 zanahorias
- 150g de guisantes
- 1 calabacín
- 1 cebolla
- curry
- sal
- aceite de oliva
Preparación:
Para cocer el arroz basmati lo primero que vamos a hacer es limpiar todo el almidón que lleva adherido. Esto lo hacemos remojándolo en agua fresca, en la propia cazuela, hasta que sale clara el agua y dejándolo a remojo unos minutos.A continuación ponlo a hervir con 1/2litro de agua durante unos 12', cuélalo y deja enfriar.
Corta toda la verdura en dados y en una sartén con aceite agrega la cebolla, cuando esté pochada añade el pimiento y la zanahoria y cuando veamos que están cogiendo color añade los guisantes y el calabacín, sazona.
Una vez tengas la verdura bien hecha añade unas tres cucharadas (de café) de curry y remueve bien.
En otra sartén grande con aceite de oliva saltea el arroz basmati hasta dorarlo y añade las verduras con el curry, remueve bien (prueba que tal está de sal para añadir si hace falta) y listo para comer!!!
Qué buena pinta tiene!!!
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