
Ingredientes:
- 325g de harina de trigo (tamizada)
- 150g de mantequilla
- 150g de azúcar
- 1 huevo
- 1/2 cucharadita de sal
- 50ml de leche (aproximadamente)
- Esencia de vainilla
Importante: Importante usa los ingredientes a temperatura ambiente.
Preparación:
En un cuenco mezcla con una varilla la mantequilla a punto de pomada (mete la mantequilla unos segundos en el microondas para conseguir esta textura) con el azúcar. Añade el huevo y mezcla bien hasta conseguir una masa homogénea.Incorpora la harina tamizada y mezcla con las manos hasta conseguir que se junten todos los ingredientes y añade la leche poco a poco según lo que vayas necesitando ya que irá en función del glúten de la harina.
Hornea a 180º (horno precalentado) durante 12 minutos aproximadamente o hasta que empiecen a estar doradas.
Al sacar las galletas del horno déjalas 5min sobre la placa para evitar que se rompan, déjalas enfriar y a disfrutar!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario